Загрузка...
Вы можете получить скидку 5% за ремонт дисков, шиномонтаж, ремонт шин, восстановление геометрии диска, покраску дисков и на все остальные виды услуг напомнив о ней кассиру.
Для получения скидки напомните о ней кассиру
Главная Контакт


ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД ПРИ РАБОТЕ С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ  
Группа "РЛД" - Ремонт литых дисков
Ремонт литых дисков

Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей компании, поэтому ждем Ваших отзывов и предложений. Данная страница предназначена только для отзывов и предложений, все вопросы связанные с ремонтом дисков и стоимостью работ Вы можете задать по телефонам указанным в контактах.

<<<<1

2

345>>>>
Спешу выразить огромную благодарочку!!! К шиномонтажам я очень придирчивая. Поменяла уже 4-е и два на официальных СТО! Шиномонтаж на пр-те Глушкова - рай для блондинки! Комфорт! Качество! Всё вручную накрутили! (ранее, из-за этих пистолетиков-автоматиков имела большие проблеммы с гайками). А комната отдыха - полный ФЕН-ШУЙ!!! Чай фруктовый был очень вкусный! И конфетками можно угоститься... Но не стала наглеть - фигура :) Спасибо огромное! Весной приеду не одна - все подружки уже хотят со мной :)

Симона | 03-12-2012 13:15 | | Тема: Шиномонтаж
Приехал к ним по рекомендации знакомых,прокатать на холодную один диск,т.к. было биение после 110км/ч!после проверки остальных (ничего военного,но думаю на всякий случай пусть делают) ими было предложено прокатать все!Отмечу,было предупреждение,что при прокатке первого,он может треснуть!я согласился!пошел в зал ожидания!после того,как сообщили о готовности,я пошел принимать работу!и о чудо-эти криворукие уроды прокатали мне так,что лопнуло 3!!(три) диска!после чего они их заварили и выставили счет в 1500грн!!на вопрос почему так произошло,сказали "ну не знаем,наверное диски плохие"!!вопрос а почему не сообщили сразу,а втихаря сделали и поставили перед фактом???"ну что ж сделаешь"!!вобщем или меня развели,сделав это специально,чтоб содрать деньги,или это просто криворукие бракоделы-непрофессионалы!!!
никому не рекомендую ехать к ним на Правде в Днепре!!!я просто в шоке и все мои знакомые тоже!!!наверное никогда б не подумал,если б сам не попал!!!без лоха и жизнь плоха!!!!очень жаль!
_______________________________________________

Дополнение от 14.11.2012:
Решил отписаться,т.к люблю справедливость.
После того как оставил коментарий,сразу вышло на связь руководство компании,это не может не радовать!!
Я описал ситуацию и человек на другой стороне провода был крайне удивлен случившемуся.
Переговорив с ним,мне было предложено несколько вариантов решения этого вопроса,после чего я успокоился.Приехав к ним еще раз отблансировали колеса (теперь какое либо биение отсутствует,даже на высоких скоростях),и предложили отреставрировать диски,чтоб они выглядели как новые.
Вобщем у меня вывод такой:
авто купил уже на этих дисках,и какое их качество не имел представления.возможно работники неправильно выбрали вид ремонта для этих дисков,поэтому при ремонте будьте внимательны и обговаривайте,как именно Вы хотите их сделать и чем каждая операция чревата,чтоб потом не попадать в такую ситуацию как я.Возможно тогда ни у кого не будет притензий друг к другу.
Этим сообщением хотел как-то оправдать эту организацию,т.к до этого читал только положительные отзывы,а неприятные ситуации случаются везде,и за это думаю не надо рубить с горяча!
Отдельная благодарность руководству,т.к люди адекватно и профессионально реагируют на любую ситуацию,и явно дорожат своей репутацией!
всем желаю не гвоздя ни жезла!

Дмитрий | 13-11-2012 11:42 | | Тема: просто ужас!разочарован!
По совету мужа решила переобуться на РЛД. Заодно и диски исправить.
Так как попасть на Новонародный трудно (то очередь, то короткий день, записи нет), поехала на Глушкова.
Очереди в тот день не наблюдалось, приняли меня сразу, быстренько сняли колеса, нашли проблемки с дисками - и начали делать.
А в это время я пошла отдыхать в комнату отдыха.
Я была реально удивлена.
Начнем с туалета. Там красиво и чисто. Там есть крючки для сумки и пальто! Я очень редко встречаю нормальный туалет в заведениях (кафе, поликлиники, салоны красоты). Я не ожидала такой чистоты и красоты, тем более от шиномонтажа.
Комната отдыха - это отдельный разговор. Там вкусный чай, там удобный диван, там чисто и красиво. Там интересные книги и журналы. Я с удовольствием посидела положенный часик и уехала просто отдохнувшей.
Спасибо огромное всем, кто создал для посетителей такую красоту. Действительно чувствуешь себя клиентом, которого ценят. Повторю, я очень редко встречаю нормальные туалеты и места ожидания в заведениях, а уж на это внимание обращаешь.
Шины мне поменяли, диски мои в порядок привели.
Сделали все быстро, качественно.
И мне так понравилось, что предложила мужу, что на его машине поеду на шиномонтаж сама.
И знакомым всем похвасталась, где была.
И в foursquare отметилась и похвалила.

Теперь о минусах! Для создателей сайта - почему в графе "контакты" нет станции на Глушкова? Почему нет карты проезда? (а кстати, по дороге я заблудилась и пришлось делать круг).
Плюс просьба - сделайте возможность оплачивать карточкой. Для посетителей это очень удобно, не нужно волноваться "а вдруг налички не хватит".

В общем, спасибо станции на Глушкова. До встречи на следующей неделе.

Наталия | 26-10-2012 17:58 | | Тема: Станция на Глушкова
Ребята Вы крутые!!!Обслуживание супер!Работа прекрасная!Это лучшее СТО где я был.Спасибо Вам за диск!УДАЧИ!Игорь sonata

Игорь | 17-05-2012 15:37 | | Тема:
Спасибо ребята огромное! Пользовался такого рода услугами много раз, но вы вне конкуренции! За такую работу и деньги платить не жалко! Мало того что спасли мне два оригинальных диска, которые сейчас уже большая редкость найти. Так ещё и пакеты под мои зимние колёса подарили, чтоб багажник не испачкать. В общем один позитив! Молодцы! Если есть в планах открыть ещё один сервис в Киеве, на левом берегу, буду только рад. И непременно о вас рассажу всем моим друзьям автомобилистам. Хочу чтоб они тоже пользовались качественным сервисом.

Сергей | 24-04-2012 19:12 | | Тема: Ремонт дисков
Приехал на Аржанова,2 без особой надежны на успех в ремонте гнутого диска, но уверенный профессионализм ваших сотрудников сразу внушил оптимизм. А антураж и уют шикарной клиентской комнаты дополнительно создали такое чувство заботы и уважения ко мне, как к клиенту, что теперь для меня и моих друзей вопрос места ремонта дисков решён определённо. Огромное спасибо за качественный сервис!

Андрей | 31-03-2012 22:28 | | Тема: Ремонт диска
Ни где не балансируют колеса, так как здесь, уже три года подряд балансирую только в РЛД, а то до этого приходилось по несколько раз за сезон балансировать ,а биение не проходило, теперь на сезон хватает. Спасибо, молодцы!!!

Пассат Б5 | 01-03-2012 17:29 | | Тема: Балансировка
Обратился с проблемой трещины в диске.К моему удивлению ремонт был произведен в кратчайшие сроки,диск выглядел просто ИДЕАЛЬНО,место трещины даже найти сложно.Благодарен всему коллективу,за качественную работу,профессионалы одним словом.Обязательно заеду на покраску колес.Имидж-Будущее.Спасибо.

Nikolay | 07-02-2012 09:19 | | Тема: Ремонт Титанового Диска
Первый раз приехала к вам несколько лет назад по рекомендации друзей, сегодня утром заехала снова поменять резину. Еще раз убедилась в том, что хорошие рекомендации о вас, полученные тогда, актуальны и сегодня. Ничего не изменилось, в плане сервиса. Наоборот, я увидела много улучшений и преобразований, которые свидетельствуют о вашем росте. Мне, как клиенту, приятно осознавать то, что однажды я сделала правильный выбор; каждый раз получать качественно улучшенное обслуживание с неизменным позитивным настроем и подходом к клиенту, основанном на внимании, тактичности, лояльности, гибкости.

Отдельная благодарность от моей MINI. Ей тоже все понравилось. Очень комфортно себя чувствует в зимних сапожках и счастлива от того, что у нее снова мигаю оба задних глаза. )))

Спасибо огромное всему персоналу сервиса на Краснозвездном проспекте. Продолжайте в этом же направлении.

Лена & MINI


Lena | 21-01-2012 16:44 | | Тема: Благодарность ))
Вирівнював і красив диски в Києві. Все супер!
Скажу ще, що касирка там заслуговує особливої поваги. Дуже людяна і гарна людина. Якщо матимете бажання там ремонтувати, красити чи вирівнювати диски то підходьте відразу до неї, вона все візьме під свій контроль. Вам залишеться лиш задоволено спостерігати :)

Володимир | 05-12-2011 13:29 | | Тема:
Мой отзыв тут: http://13branniy.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
Он положителен. Молодцы. Классная шиномонтажка
Нашел отличную шиномонтажку. Находится на Аржанова, 2. Это возле "Дома торговли", АЗС Юкон. Заведение принадлежит Группе РЛД и вызвало у меня исключительно положительные эмоции. С первого взгляда ясно, что это не гаражное чудодейство наших мужиков, а сервис вполне себе европейского уровня. Ничего удивительного или сверхпрекрасного нет, но из ряда одинаковых грязных мастерских выделяется в лучшую сторону: чисто, комфортно, светло и тепло. Есть "клиентская комната" - очень уютный зал отдыха, где невозбранно можно скоротать время, пока мастера (к слову, доброжелательные и не быдловатые) чинят твои колеса. В этой комнате есть камин (!), плазма, ноут с вайфаем, кулер, журналы, книги и диваны. В целом скучно там не будет, а проводить время довольно приятно.
А еще этот сервис недорогой - прокатка трех дисков (у меня литые) и полная замена резины обошлась меньше, чем в пять сотен. Это (относительно других подобных заведений с худшим качеством обслуживания) дешево.
Днепроптровским водителям - советую.
Да, рядом с ними пристроилась дешевая мойка. Но она паршивая. Собственно, цена-качество там справедливы.

13бранный | 02-11-2011 17:27 | | Тема: Отлично.
Очень рекомендую всем всем РЛД!они просто молодцы!была проблема-боковая дырка на колесе-ни одна шиномонтажка не бралась что-то с ним сделать.РЛД сказали,что сделают, но сразу предупредили,что на этом месте латка со временем будет протираться и будет необходим снова ремонт-но все за их счет!сделали,конечно не дешево, но зато ведь дали гарантию до полного износа колеса!я приезжала несколько раз на РЛД и по гарантии делали все бесплатно и как положено.а вот недавно была-так мало того,что латка протерлась еще и гвоздь в другом месте на этом же колесе поймала - и все сделали бесплатно!вот что значит сервис и отношение к постоянным клиентам!РЛД - лучшие!обслуживаюсь только у них и всем советую!

Елена | 13-10-2011 11:27 | | Тема: ремонт резины
Совсем недавно мне варили лопнувший диск R17 вчера я снова его разбил (сильно) удар пришелся почти на место сварного шва в 3х см. на удивление шов остался целый!

Johnny | 10-10-2011 08:28 | | Тема: Аргонно дуговая сварка
Обратился с проблемой биения колес на скороси 100-120км/ч......сняли посмотрели,при этом выровняли 2 диска...перекрутили резину и отбалансировали....РЕЗУЛЬТАТ: проблема исчезла!!!, а баоансировать судя повсему умеют. Большое спасибо Вам ребята!!! мучения закончились.приятно ехать

Vladimir | 12-07-2011 17:31 | | Тема: проставочные кольца
Обратился с проблемой биения колес на скороси 120-140км/ч......сняли посмотрели. Хотел у них точить кольца но посадочное место на дисках не идеальное потому посоветовали проточить диски а затем кольца делать под размер.....при этом выровняли 1 диска...перекрутили резину и отбалансировали....РЕЗУЛЬТАТ: проблема исчезла!!! т.е. точить теперь не обязательно, а баоансировать судя повсему умеют. Большое спасибо Вам ребята!!! 4 года мучений закончились.приятно ехать. Чтоб все так работали как вы. В жизни больше на другой монтаж не сунусь только к вам.

Ланос | 30-05-2011 12:54 | | Тема: Ремонт лс дисков.
Респект филиалу на Ленинградке. Вы лучшие на этом поприще.

mike | 19-05-2011 14:18 | | Тема:
Киев, пер. Новонародный.
Приятно, что люди работают, а не ходят как стадо. Молодцы. Менеджменту - ув., работникам - 2 раза!

Уши | 08-04-2011 09:25 | | Тема: Спасибо!
Всем огромное спасибо за безупречный сервис,отличное качество) и уважительное отношение к клиенту) В особенности хочу поблагодарить филиалы города Днепропетровска!

Надежда | 16-03-2011 23:37 | | Тема: Благодарность
НЕ первый раз пользуюсь услугами РЛД. Обслуживание-
супер,качество работы-идеальное, а то что некоторые пишут ,что дорого-как по мне разумные цены за качество и сервис!

Андрей | 25-01-2011 12:35 | | Тема: Благодарность
Хочу поблагодарить Всех ребят с пр. Калинина Вы СУПЕР !!!!!!!!!!!в часности Санек .

andrey | 09-12-2010 23:36 | | Тема: благодарность


*Все поля являются обязательными
*В поле "Введите секретный код" только большие буквы
Добавить сообщение
Автор:
E-Mail:
Тема:
Комментарий
Секретный код
Секретный код: Введите секретный код:


 


ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА СКИДКА 5% НА ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ
Закрыть X